Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Услуги интернет провайдера "БашИнформСвязь" г. Туймазы
Об услугах в Туле! EmptyВс Май 19, 2013 4:48 am автор Гость

» Услуги в нашей прекрасной столице - Москве!
Об услугах в Туле! EmptyПн Фев 06, 2012 2:56 pm автор Alexzon

» вечерние прически
Об услугах в Туле! EmptyСб Июл 30, 2011 2:43 am автор Гость

» Создание качественных интернет-магазинов
Об услугах в Туле! EmptyПт Июл 29, 2011 2:40 am автор Гость

» Об услугах в Туле!
Об услугах в Туле! EmptyСр Июн 22, 2011 8:37 pm автор Гость

» Услуги в Киеве
Об услугах в Туле! EmptyПн Янв 10, 2011 7:21 am автор workors

» Услуги в Ярославле
Об услугах в Туле! EmptyСб Дек 18, 2010 11:43 pm автор workors

» Услуги в Казани
Об услугах в Туле! EmptyСб Дек 18, 2010 11:07 pm автор workors

» Об услугах в Петербурге
Об услугах в Туле! EmptyСб Дек 18, 2010 12:59 am автор waldas

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Об услугах в Туле!

Участников: 5

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Об услугах в Туле! Empty Re: Об услугах в Туле!

Сообщение  Ann Пн Дек 21, 2009 5:24 am

Прочитала отзыв Александра из Мурманска и поняла - значит не одной мне так "повезло"!
В общем, есть такая парикмахерская "Selectiv" на Проспекте Ленина 102 б, я хотела подровнять челку и немного концы - в итоге меня остригли клоками, я проплакала весь вечер Crying or Very sad ,а на другой день уже в другой парикмахерской сделала Каре - единственный на тот момент способ как-то исправить ситуацию на голове! Вот так!

Ann

Дата регистрации : 2009-12-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Revers Вт Дек 22, 2009 1:35 am

Evil or Very Mad В Туле давно пора распрощаться с дорожниками, которые занимаются обслуживанием и ремонтом дорог! Лично видел, как в прошлом году под снегом в минусовую температуру латали дыры, угадайте что с этими дырами сейчас???
И вообще, кто придумал реконструировать Рязанку зимой??? Неужели всем так горит??? Надо думать, что работа зимой стоит дороже, и Нашей управе не терпится разбазарить Бюджетные средства, Наши , между прочим, налоги!!!
Я думаю со мной каждый согласится - ТАКИЕ УСЛУГИ НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ!!!!

Revers

Дата регистрации : 2009-12-22

Сообщение  Andrey Вс Янв 31, 2010 3:49 am

Всем рекомендую ресторан "Старый дворик" на ул. Максима Горького!
Просто обалденно!Готовят - Супер! Обстановка - класс!
Я там свадьбу отмечал - остался очень доволен!

Andrey
Гость

Сообщение  TimoFey Ср Фев 10, 2010 4:24 am

Да уж с кафешками и ресторанами в Туле всё в поряде! Вот бы ещё кинотеатр хоть один нормальный сделали - а то реально, кроме Albany идти некуда!!! Да и Albany - не фонтан!!! Suspect

TimoFey
Гость

Сообщение  leodan Ср Мар 17, 2010 4:51 am

А я проблему с Кинотеатрами решил) - поставил в зале огромную плазму и качественный звук по углам расставил) Красотища!!! Симпатичных девчёнок приглашаю на просмотр Rolling Eyes

leodan
Гость

Сообщение  ??????) Пн Май 03, 2010 3:23 am

Блин - такая проблемка - живу в частном секторе и инет проводной подключить нереально дорого! Может посоветуете - какое беспроводное подключение в Туле самый оптимальный вариант? и вообще,эти модемы 3g и 4g - это выход или лохотрон?

??????)
Гость

Сообщение  Roma Вт Июн 29, 2010 6:12 pm

Согласен с TimoFey на 100 процентов! На днях посетил к-т Родина)))) В зале духотища, ощущение что находишься в старом сарае, кругом бутылки, банки! А цены такие-же как в Albany! Так что - делайте выводы!!!

Roma
Гость

Сообщение  workors Сб Окт 09, 2010 6:15 am

Roma пишет:Согласен с TimoFey на 100 процентов! На днях посетил к-т Родина)))) В зале духотища, ощущение что находишься в старом сарае, кругом бутылки, банки! А цены такие-же как в Albany! Так что - делайте выводы!!!
Ужас, неужели в Туле лишь один порядочный кинотеатр? Я хоть и не был никогда в Туле, но наслышан про самовары и пряники! Такой популярный и известный город не имеет добротного кинотеатра? Прямо не верится.
workors
workors

Дата регистрации : 2009-12-23

http://russi.blog.ru

Сообщение  Admin Пн Окт 11, 2010 5:22 pm

К сожалению с кинотеатрами не повезло, но сейчас хотя бы за дороги взялись - посмотрим,долго ли они прослужат? cyclops
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2009-12-18

https://uslugi.forum2x2.ru

Сообщение  Admin Вт Окт 12, 2010 4:51 pm

каспер) пишет:Блин - такая проблемка - живу в частном секторе и инет проводной подключить нереально дорого! Может посоветуете - какое беспроводное подключение в Туле самый оптимальный вариант? и вообще,эти модемы 3g и 4g - это выход или лохотрон?

Помню,когда пришёл покупать 4G модем,меня продавец отговорил - сказал что скорость потока меняется от колличества абонентов в сети - чем больше юзеров тем она соответственно меньше и что сеть бывает нестабильна и часто обрывается ( всё-таки эта новинка появилась в Туле в начале 2010 года и ещё не притёрлась). Думаю с 3G модемами та же ерунда, но я сделал выбор в пользу 3G от мегафона. В любом случае,даже если 3G сеть иногда глючит можно переключиться на 2G - скорость естественно ниже, но если срочно нужно выйти в сеть из любой точки города - то это неплохой вариант.
Опять же - безлимитка стоит недорого. Может 4G и лучше, не пробовал) но 3G меня вполне устраивает. Да, и заявленная скорость 3G (3.6мб/с) в Туле - это реальность.
Admin
Admin
Admin

Об услугах в Туле! Empty ТМК "Мясная лавка"

Сообщение  Leviafan Вт Ноя 02, 2010 6:55 am

Магазин "Мясная лавка" - тот, что находится возле бывшего ДК "Комбайностроителей". Про другие не могу ничего сказать, так как сам не был. Хотя от знакомых, в большинстве своем, слышал только отрицательные отзывы. Итак, тот, что подле ДК - масса продавцов, которые всегда чем-то заняты. кроме покупателей, постоянно грубые и чем-то недовольные, а, когда просишь подать не с витрины, то внаглую слышишь отказ...

Leviafan

Дата регистрации : 2010-11-02

Сообщение  Leviafan Чт Ноя 04, 2010 11:01 am

Revers пишет:Evil or Very Mad В Туле давно пора распрощаться с дорожниками, которые занимаются обслуживанием и ремонтом дорог! Лично видел, как в прошлом году под снегом в минусовую температуру латали дыры, угадайте что с этими дырами сейчас???
И вообще, кто придумал реконструировать Рязанку зимой??? Неужели всем так горит??? Надо думать, что работа зимой стоит дороже, и Нашей управе не терпится разбазарить Бюджетные средства, Наши , между прочим, налоги!!!
Я думаю со мной каждый согласится - ТАКИЕ УСЛУГИ НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ!!!!

Они строят, когда их берут за яйца. Иначе эти дороги, вообще, никому не нужны.

Leviafan

Сообщение  Leviafan Чт Ноя 04, 2010 11:26 am

TimoFey пишет:Да уж с кафешками и ресторанами в Туле всё в поряде! Вот бы ещё кинотеатр хоть один нормальный сделали - а то реально, кроме Albany идти некуда!!! Да и Albany - не фонтан!!! Suspect

Сейчас в тц "Утюг" появился маленький 5d кинотеатрик. Сеанс правда всего минут 5, но интересно

Leviafan

Сообщение  Leviafan Чт Ноя 04, 2010 11:47 am

Admin пишет:
каспер) пишет:Блин - такая проблемка - живу в частном секторе и инет проводной подключить нереально дорого! Может посоветуете - какое беспроводное подключение в Туле самый оптимальный вариант? и вообще,эти модемы 3g и 4g - это выход или лохотрон?

Помню,когда пришёл покупать 4G модем,меня продавец отговорил - сказал что скорость потока меняется от колличества абонентов в сети - чем больше юзеров тем она соответственно меньше и что сеть бывает нестабильна и часто обрывается ( всё-таки эта новинка появилась в Туле в начале 2010 года и ещё не притёрлась). Думаю с 3G модемами та же ерунда, но я сделал выбор в пользу 3G от мегафона. В любом случае,даже если 3G сеть иногда глючит можно переключиться на 2G - скорость естественно ниже, но если срочно нужно выйти в сеть из любой точки города - то это неплохой вариант.
Опять же - безлимитка стоит недорого. Может 4G и лучше, не пробовал) но 3G меня вполне устраивает. Да, и заявленная скорость 3G (3.6мб/с) в Туле - это реальность.

Не знаю, где вы реально выходили в интернет на такой скорости. Максимум, что у меня получалось выжать - это 700kb

Leviafan

Сообщение  Admin Пт Ноя 05, 2010 6:11 am

Leviafan пишет:

Не знаю, где вы реально выходили в интернет на такой скорости. Максимум, что у меня получалось выжать - это 700kb

Попробуйте купить удлинитель USB не более 5 метров и флеш модем расположить у окна, скорость вырастет. А вообще Вы из какого района? В центральном и в криволучье ловит нормально.
Admin
Admin
Admin

Об услугах в Туле! Empty все про модемы

Сообщение  Leviafan Пт Ноя 05, 2010 11:49 am

Как раз, из Пролетарского. Но пробовал в разных районах - даже до одного метра не дотягивал. Но, в принципе, я фильмы качаю редко и меня эта скорость устраивает. Благо, что мобильный. А ложка, как говорится, дорога к обеду.

Leviafan

Об услугах в Туле! Empty Сеть супермаркетов "Магнит"

Сообщение  Leviafan Пт Ноя 05, 2010 12:40 pm

Сеть супермаркетов "Магнит" в Туле отличаются, конечно, социальными ценами на отдельные группы товаров. Но стоит только взглянуть на то, что там представлено потребителю. Особенное негодование вызывают фрукты и овощи - свежие вперемешку с гнилыми, и люди роются в них, как бомжи на помойке. Только им приходится еще и платить за эту дрянь.

Leviafan

Об услугах в Туле! Empty Единая служба такси

Сообщение  Leviafan Вс Ноя 07, 2010 5:00 am

Единая служба такси в Туле. Главный их плюс, что при предварительном заказе, они ни разу не опоздали. Большинство других служб такси в городе грешат опозданиями, при чем бывает, что серьезными. Возможно, это обусловлено тем, что"Единая"обладает самым большим штатом таксистов. Но на мой взгляд, если уж взялся за оказание услуг, то делай это качественно, хоть вы там вдвоем работаете.

Leviafan

Об услугах в Туле! Empty Тульский зооэкзотариум

Сообщение  Leviafan Пн Ноя 08, 2010 10:45 pm

Функционирует в Туле уже много лет. Экспозиция постоянно пополняется, как новорожденными рептилиями, так и абсолютно новыми видами. При чем есть те, которых во всем мире насчитываются единицы. Так же пиятно, что экзотариум балует посетителей различными веселыми мероприятиями на праздники.

Leviafan

Об услугах в Туле! Empty Такси "Калина"

Сообщение  Leviafan Вт Ноя 09, 2010 9:04 am

Службой такси "Калина" не пользуюсь уже давно, но, как говорится: "неприятное впечатление осталось". Сначала тянули с выдачей карты постоянного клиента, с правом на скидку, затем выдали какую-то бумажку, на которой написали, что право на скидку у меня все-таки имеется, объясняя это тем, что сейчас нет соответствующих карточек, постоянно опаздывали, хотя я, как правило, заказывал заранее, телефон начальника отказались дать, когда мне надоели столь некачественные услуги.

Leviafan

Об услугах в Туле! Empty Сеть супермаркетов "Спар"

Сообщение  Leviafan Чт Ноя 11, 2010 9:29 am

Предлагают довольной большой и качественный выбор товаров. Естественно, и здесь есть свои минусы, но из направленных на массового потребителя - это, на мой взгляд, лучшая сеть продовольственных в Туле. Кстати, о минусах - несколько выше цены, нежели в "Магните" или "Квартале", на отдельные группы товаров. Но есть и плюс - частые акции по продаже товаров со скидками, чем, например, "Кварталу" сложнее похвастаться.

Leviafan

Об услугах в Туле! Empty Тульский музей самоваров

Сообщение  Leviafan Пт Ноя 12, 2010 4:21 am

Один из многочисленных тульских музеев. Представлен экспонатами от совсем маленьких до огромных из разнообразных материалов. Имеет три зала. Хотя работают, как правило только два. Иногда так же проходят выставки мастеров различных видов искусства. Обычно, с возможностью покупки произведений. Цена билета, если не ошибаюсь, всего 50 рублей.

Leviafan

Об услугах в Туле! Empty Музей тульских пряников

Сообщение  Leviafan Вт Ноя 16, 2010 8:43 am

Представлена огромная экспозиция пряников, по которым можно узнать об истории их развития. Лучше всего заказывать экскурсию. Она стоит 500 рублей, а проводить ее будут хоть для одного человека. А после экскурса в пряничную историю, вас еще чаем напоют, опять-таки с пряниками.

Leviafan

Об услугах в Туле! Empty Клуб "скидки в Туле"

Сообщение  Leviafan Пт Ноя 19, 2010 9:30 am

Данная программа объединяет ряд тульских компаний. На все есть единая карта скидок стоимостью триста рублей. Предоставляемая скидка составляет примерно 5%. Правда, в некоторых местах есть ограничения. Например, в супермаркете "Квартал" скидка действует только при покупке от 200 рублей.

Leviafan

Об услугах в Туле! Empty Супермаркет "Billa"

Сообщение  Leviafan Вт Ноя 23, 2010 6:17 am

Единственный супермаркет в Туле, действительно европейского качества и не относящийся к сетям "кеш энд керри". Всегда богатый выбор. Часто проходят акции. Но к последним есть определенные претензии. Например, сейчас проходит акция, где за 300 рублей тебе дают фишку. Набор из минимум десяти фишек позволяет получить скидку в 50 процентов на посуду. Мне, кажется, постоянным клиентам могли бы и подарок сделать. Пусть уж фишек лучше больше бы потребовалось. А посуду можно купить и подешевле.

Leviafan

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий