Об услугах в Туле!
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Сеть супермаркетов "Квартал"
Сеть супермаркетов "Квартал" в Туле предлагает ряд около социальных товаров. Здесь не получится найти особых изысков, но самое основное есть. Единственное, что не советую, так это - покупать приготовленные в магазине салаты. Они редко отличаются свежестью.
Leviafan- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2010-11-02
Кинотеатр "Синема-стар"
На площадке в торговом центре"Рио" недавно открылся кинотеатр "синема-стар". Приятное отличие от других тульских кинотеатров - кресла европейского класса с незафиксированной спинкой и отверстием в ручке для поп-корна или пепси. Зал не очень большой - всего десять рядов. Начиная с пятого ряда, боковые места лучше не брать - лампочки, освещающие порожки, слепят глаза. Цены, не смотря на то, что в рекламе позиционируются до 200 рублей, на деле оказываются выше - в среднем 240 рублей.
Такси "рено"
Отличительный признак - все машины марки "рено", с достаточно комфортным салоном. Но несколько завышена цена на услуги и довольно часты опоздания на предварительный заказ -, вероятно, из-за небольшого штата таксистов.
Цветы в Туле
Недавно купил красивый букет в цветочном магазине возле кафе "Аида". Попросил тот, который простоит подольше! Не прошло и дня, как букет завял - предновогоднее настроение подпорчено
Эх, а не попади я в пробку на три часа,то успел бы взять цветы в проверенном месте!
В общем - огромный жирненький минус работникам спецавтохозяйства,которых я вчера вообще не видел за уборкой снега и такой же минус людям, которые работая в сфере торговли впаривают людям просроченный товар!
Всех с Наступающим!!! Желаю Всем в Новом году чистых дорог, отличного настроения, взаимной чистой ЛЮБВИ и крепкого здоровья!
Эх, а не попади я в пробку на три часа,то успел бы взять цветы в проверенном месте!
В общем - огромный жирненький минус работникам спецавтохозяйства,которых я вчера вообще не видел за уборкой снега и такой же минус людям, которые работая в сфере торговли впаривают людям просроченный товар!
Всех с Наступающим!!! Желаю Всем в Новом году чистых дорог, отличного настроения, взаимной чистой ЛЮБВИ и крепкого здоровья!
Re: Об услугах в Туле!
Из всех СПАРОВ если и буду отовариваться - то на Красноармейском проспекте. А вообще,уж очень много тухлячка на прилавках "Спара", недавно даже в "Линии" взял просроченное пирожное, только дома заметил что под стикером с датой, есть ещё один. В общем - везде глаз да глаз!!!Leviafan пишет:Предлагают довольной большой и качественный выбор товаров. Естественно, и здесь есть свои минусы, но из направленных на массового потребителя - это, на мой взгляд, лучшая сеть продовольственных в Туле. Кстати, о минусах - несколько выше цены, нежели в "Магните" или "Квартале", на отдельные группы товаров. Но есть и плюс - частые акции по продаже товаров со скидками, чем, например, "Кварталу" сложнее похвастаться.
Я еду в Тулу в командировку, подскажите, какой оператор связи у вас наиболее оптимальный?
Dmitrij- Гость
бери теле 2 или мегафон.
Хочу рассказать Вам про услугу в рамках акции "Е**ная Россия". с недавнего времени в Туле производят кап. ремонт ул. Металлургов и Первомайской. Под флагами этой "Е**ной России" спецтехника срезает асфальт. Так вот, на улице Металлургов срезали так,что с прилегающих территорий съехать на дорогу не цепанув днищем практически невозможно, некоторые уже испытав все прелести этого бл****ва, съезжают с особой осторожностью в прощупанных местах. Я конечно всё понимаю, но неужели в Туле нет приличный дорожных организаций, которые могут думать головой а не ж*пой. Да, и если кто-нибудь из этих дорожников это прочитает - заделайте в Криволучье дыры после ямочного ремонта, нах делать дырку весной а закатывать её осенью??? Если нет асфальта, так и не х*р трогать дорогу!!!!
Хочу рассказать Вам про услугу в рамках акции "Е**ная Россия". с недавнего времени в Туле производят кап. ремонт ул. Металлургов и Первомайской. Под флагами этой "Е**ной России" спецтехника срезает асфальт. Так вот, на улице Металлургов срезали так,что с прилегающих территорий съехать на дорогу не цепанув днищем практически невозможно, некоторые уже испытав все прелести этого бл****ва, съезжают с особой осторожностью в прощупанных местах. Я конечно всё понимаю, но неужели в Туле нет приличный дорожных организаций, которые могут думать головой а не ж*пой. Да, и если кто-нибудь из этих дорожников это прочитает - заделайте в Криволучье дыры после ямочного ремонта, нах делать дырку весной а закатывать её осенью??? Если нет асфальта, так и не х*р трогать дорогу!!!!
?????- Гость
Страница 2 из 2 • 1, 2