а у нас в Днепре
Участников: 3
Страница 1 из 1
а у нас в Днепре
у меня больная тема- паркмахерких!!!!Почему прически, а именно стрижки ,модные, котрые носят женщины в Росии. зарубежом- к нам
приходит в последнюю очередь. Спустя 2,5 года, когда все уже давно неактуально... Я против
Что к новому году придумать на голове? какую стрижку? чтобы всех удивить...не знаю? я уже обошла пол города,но модно никто стричь не умеет- один перевод волос. Я расстроена((((

вита- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-11-07
Re: а у нас в Днепре
обрейся наголо - оригинально и недорого
Leviafan- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2010-11-02
Re: а у нас в Днепре
вита пишет:у меня больная тема- паркмахерких!!!!Почему прически, а именно стрижки ,модные, котрые носят женщины в Росии. зарубежом- к намприходит в последнюю очередь. Спустя 2,5 года, когда все уже давно неактуально... Я против
Что к новому году придумать на голове? какую стрижку? чтобы всех удивить...не знаю? я уже обошла пол города,но модно никто стричь не умеет- один перевод волос. Я расстроена((((
Стрижки которые носят в россии модные? Я вас может удивлю, но россия это территория расположенная в 9 часовых поясах, со 2 до 11 включительно. в общей сложности включает в себя свыше 80 субъектов федерации. 93% населения страны являются провинциальными жителями, проживающих на 99% территории страны (исключая территорию столицы рф), в большей своей массе представляющие среднестатических заводских рабочих, средне-технического образования.
И вы думаете что у этих жителей стрижки гипер модные, опережающие стрижки жителей Днепропетровска на 2.5 года? очень плохо в это верится

.svg/800px-Map_of_Russia_-_Time_Zones_(April_2010).svg.png)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: