Услуги В Москве
Страница 1 из 1
Услуги В Москве
Как то мы сделали у себя в квартире капитальный ремонт!Дома был ужасный бардак , ну у всех же был ремонт и все знают!И так мы до того устали что для уборки квартиры сил вообще не было ,и мы решили обратится в одну компанию по уборке квартир , по началу мы думали что за такую работу никто не возьмется но в Компании "Сити сервис" есть такая услуга уборка квартир после ремонта.Мы позванили по номеру (495)510-8527 и к нам приехали двое парней и одна девушка и начали убирать квартиру скажу честно убрали за 2 часа но квартира блестела ,вынесли весь строительный мусор помыли окна убрали всю пыль ну и т.д И мы отдали всего 800 рублей!Прекрасная компания рекомендую всем

??????- Гость
Фото услуга в Москве
История такая в двух словах. Надо было менять авто права. Естесно медицинскую справку. Иду фотографироваться. Раз-раз пять сек и готово. Фотку сунули в конверт и я на медкомиссию. Там бабло взяли в рот заглянули фотку наклеили и дуй за правами. Отстоял часа три, протягиваю документы. Мент смотрит на меня как на дебила Потом начинает ржать зовет ментов-коллег, через секунду ржет все Гибдд. На моей справке фото какой-то бабы. Бегу фотографу чистить рыло, а там сидит эта баба со своей мед справкой с моей фото и тоже ржет. Фотограф дятел конверты перепутал а на медкомииссии всем пох.. Вот такие блин услуги.
andrey1966- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-11-29

» Услуги в нашей прекрасной столице - Москве!
» Услуги в г.Уфе
» Услуги на Украине
» Услуги в самаре
» Услуги в г.Белорецк
» Услуги в г.Уфе
» Услуги на Украине
» Услуги в самаре
» Услуги в г.Белорецк
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: