Услуги в нашей прекрасной столице - Москве!
Участников: 5
Страница 1 из 1
Услуги в нашей прекрасной столице - Москве!
Хочу поделиться своими впечатлениями об оказании различного рода услуг в главном городе России. Немного о наболевшем. Занималась взысканием страховой выплаты за причинённый моей машине ущерб. Данная услуга оказывалась мне в течение 8ми месяцев. Спасибо нашему законодательству и нашим "честносовестным" страховым компаниям. В итоги причитающиеся мне деньги я получила. Но столько сил и нервов было вбухано. Так что, если кто-то столкнулся с подобной ситуацие. Наберайтесь терпения, оно Вам понадобится!
Goofi- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-01-07
Re: Услуги в нашей прекрасной столице - Москве!
Согласен! Цены на автогражданку,кстати, опять повышают и ,к сожалению,никуда от этого не денешься 

LemUrl- Гость
Ужас,досрочно расторгаю Каско.Страховая компания заявила об удержании 40% из суммы страховой премии. В Правилах страхования говориться,что страховщик вправе удержать из суммы подлежащей возврату свои расходы на ведения дела.
Lavregg- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-01-18
Раз уж в москве такое творится, то на переферии страшно подумать!
Москва
Нужно массово бойкотировать подобные услуги
Leviafan- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2010-11-02
О прочих услугах
Доброго времени суток всем местным форумчанам. Сёрфил по инету и наткнулся на этот сайт. Хотелось бы поделиться известными мне
сайтами так или иначе относящихся к оказанию услуг. В Московской области есть сайт, где частники дают объявления об оказываемых
ими услугах, там можно найти строительную бригаду или заказать дипломную для студентов и многое другое, ссылка на
сайт: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А ещё есть сайт так называемый Чёрный Список, где можно без регистрации пожаловаться на сайт, фирму или человека и даже приложить фото к
данному субъекту, вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
сайтами так или иначе относящихся к оказанию услуг. В Московской области есть сайт, где частники дают объявления об оказываемых
ими услугах, там можно найти строительную бригаду или заказать дипломную для студентов и многое другое, ссылка на
сайт: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А ещё есть сайт так называемый Чёрный Список, где можно без регистрации пожаловаться на сайт, фирму или человека и даже приложить фото к
данному субъекту, вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Alexzon- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-01-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: